Мир дому Вашему!

... Мир дому Вашему ! Так просто и доступно ,
Ведь каждый знает - что такое  ДОМ ,
Что разрушать его всегда преступно ,
Тогда война хозяйничает в нём

И если вдруг у Вашего порога
Ребенок скажет вечные слова ,
Впустите гостя , как впускают Бога ,
Чтобы Господь Ваш дом благословлял !.. ) ... 


Рецензии