Дожди

Русскоязычная переделка текста песни город ночной группы секрет сервис


Дожди .......
Дожди ........

1
Зима растаяла
И счастья сон
Мне сердце ранила
И с неба гром
Мне сердце ранила
И с неба гром

Припев

Гуляю с дождём
А счастья нет
С тоской вдвоём
Просвета нет

О-о-о-о дожди
О-о-о-о дожди

2

Уж крылья сломоны
Ушла мечта
В душе изломаной
Лишь пустота
В душе изломаной
Лишь пустота

Припев

Гуляю с дождём
А счастья нет
С тоской вдвоём
Просвета нет

О-о-о-о дожди
О-о-о-о дожди

3

И над обломками
Моей мечты
Кружатся вороны
Средь пустоты
Кружатся вороны
Средь пустоты

Дожди. .........
Дожди. ..........


Рецензии