Для чего мы живём
Нас, подруга, создали любить,
Так нам не надо сомневаться,
Только весело любить и жить,
И полностью любви отдаться.
Любить можно нам и без вина,
Так даже намного ещё слаще,
Ведь нам дана любовь одна,
И ты не претворяйся спящей.
Но нам Творец любовь вручил,
Не для того, чтобы мы спали,
Он нам всё понятно объяснил,
А чтобы мы ему детей рожали.
Вот ты и не стесняйся, а рожай,
Будешь за это награждённой,
Ты лишь его задачу выполняй,
Он в тебя будет влюблённый.
Вл. Сологубов.21.03.18г.
Свидетельство о публикации №118032200030
Валерий Денисов 26.03.2018 21:50 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 26.03.2018 22:27 Заявить о нарушении