колдунья
Куприн. Колдунья. Жуткий лес.
Сплошные заросли. Ухабы.
Я видел весь толстеющий процесс-
От форменной тростиночки до бабы.
Мы замирали, глядя на экран.
Затем, конечно, и другие роли были.
Светило Солнце, полз речной туман.
Мы за колдуньей пристально следили.
Москва, Высоцкий. Влади и Париж.
Жизнь многое чего наколдовала.
Известность, слава и престиж
Колдунью в бабу превращала.
С Мариной Влади за одним столом.
Нет бабы, лишь колдунью вижу.
И понял я — мы все в лесу живём.
Молчу! Большую критику предвижу.
22.03.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118032202882