Путевые заметки раскол

Он сохранил таки престол,
А среди русских сил раскол!
Поэт в недоумении -
Увидел он знамение:
Слабо влияние на массы,
А связь с простым рабочим Классом, увы, отсутствует совсем.
У русских сил полно проблем.







в процессе


Рецензии