Озорница

Я девчонка озорная,
Все об этом говорят.
Озорная, но не злая,
Только слушать не хотят.

Ну, повсюду успеваю,
В синяках всегда хожу.
Может и перепугаю,
Но со всеми я дружу.

Говорят что только встану,
И везде уже погром.
Не дождутся что устану,
Отдыхать буду потом.

Постоянно улыбаюсь
И всегда я весела.
Никого я не стесняюсь,
Вот такие вот дела.

    22.03.18.


Рецензии
Да уж, нынешние девицы - они такие! Баловницы-озорницы, и без комплексов совсем! )))

Андрэ Ильич   08.05.2018 17:58     Заявить о нарушении