Кто-то рядом

Кто-то рядом,
Ангел или демон?
Одним взглядом
Будоражит кровь.
Разве можно
Так вот откровенно,
Дерзко так, топтать мою любовь?!
От единого его прикосновенья,
В горле ком, и я шепчу« Нет, нет!»,
Только вот уже через мгновенье
Всё исчезнет, будто это бред

Кто же это -
Ангел или демон?
Вновь и вновь с ним в небесах парим.
И он шепчет нежно, сокровенно,
Как же счастлив, что он мной любим.
А потом опять вдруг его нет.
Будто не было. Наверно это бред.

И всё-таки, я буду его ждать
И когда появится, то снова
Буду я по небу с ним летать,
А потом, как взято за основу,
От разлуки медленно сгорать.

Всё же ни о чём не пожалею -
Разве можно о любви жалеть?
Даже если до конца дотлею,
Все равно попробую взлететь!


Рецензии