Внучке Машеньке
Я молода душою.
Меня прозвали-
Бабкой молодой.
Мне это звание
Подарила внучка Маша.
Она теперь
Отрада наша.
Мы всей душой стремимся к ней.
Мы в ней души не чаем.
Наш свет и радость будних дней.
Мы сердце ей предназначаем.
Улыбкой озаряет день,
Движением рук к себе зовёт.
Мы понимаем,что теперь
Все для неё,лишь ей почёт.
Мы забываем о себе,
Когда бываем с нею рядом.
Мы забываем и о сне.
Наш сон не может быть преградой.
Она не спит и мы не спим
Бывает часто ночью.
Она молчит и мы молчим
Тревожимся мы молча.
И слушаем,как спит
И носиком сопит.
Свидетельство о публикации №118032202769
Спасибо за стихотворение
Лидия Шевелева
Лидия Шевелева 22.03.2018 19:26 Заявить о нарушении
Елена Сазонова 3 24.03.2018 18:48 Заявить о нарушении