Сад вечности - любовь! Творить и создавать прекрас

   Любовь присуща человеку; если её в тебе нет, то еда и сон делают тебя похожим только на животных.
      /Саади, настоящее имя Муслихаддин Абу Мухаммед Абдаллах, между 1203 и 1210 годами - 1292 год, создал книги Саади-наме, Гилистан. Персидский писатель и мыслитель./

      Любовь присуща человеку. Если же её в человеке нет,
То природа знает ответ:
Еда и сон делают человека похожим на тех, кто жуют и спят – то есть на животных.
Без любви к полезному, прекрасному человек становится кем-то не из живых, иных -
Потому что всё живое дарит себе и миру своих детей и любит детей своих –
Скульптуры, открытия, изобретения, знания, картины, поэмы
Поля с урожаем, шедевры мысли нетленны
И, конечно живых детей - кто одного, кто много!
У любви к счастью одна дорога –
Творить и создавать полезное, прекрасное –  каждую минуту, хотя бы немного!


Рецензии