Обращение к Музе
потому что она –
сильней,
потому что ее лезвие
полоснуло не раз по мне...
Лилия Кликич
- - - - -
отклик – рикошет:
Я прошу, не ревнуй к поэзии,
ведь поэзия -
это ты.
Огранили её лезвие,
о далёкой тебе - мечты.
Не ревнуй никогда к музыке, -
не звучит она и
весной.
А звучит, когда ты Музою,
пусть в мечтах иногда
со мной.
И смешно ревновать к женщине:
у себя тебе незачем красть.
У одной в этом мире вечная
надо мной у тебя -
власть!
март 2018 года.
Свидетельство о публикации №118032202599