Проверить душу человека на ощупь...
на ощупь, это как?
Душа, поверьте, меру знает.
Подаст условный знак.
Ведь ей родимой с телом мука.
Впрямь нараспашку вся.
И тленным духом не порука,
хоть век соотнося.
Вот так подсказки и дождались:
Во всём живом душа!
И как бы к ней не придирались –
чертовски хороша!
22.03.18г.
Свидетельство о публикации №118032202546