Падший А

Ты не знаешь такого слова,
Что меня остановит.
И в котле моем варятся
Вовсе не бабочки хрупкие,
жалкие.

Я и в ад не пущу ваши войска,
Не то чтоб до горницы,
Собирай свои крылья, лети,
А точнее, проваливай!


Рецензии