ну!
И флэшку выбросил куда подальше.
И обещал : тебя не буду я любить
Надул губу , в детсаде будто мальчик. ..
Ну не звоню, и свой не мучаю смартфон.
Ватцап молчит и вайбер неподвижен.
Немая ты сейчас и я совсем глухой .
С таким изъяном станешь разве ближе ?
Однако мыслей остановишь разве рой ?
Однако в каждой - те твои ужимки,
Что позволяли стать мне вовсе не сестрой .
Сдувать с тебя малейшие пушинки.
Не оттолкнуть визиты только , что в ночи
Меня ты мучаешь самозабвенно.
Забыл тебя совсем ? Совру тебе : почти .
И вспомню вновь, подкожно , внутривенно.
Свидетельство о публикации №118032202486
О том, что почти забыл, не переживай.Всё забывается, память такая штука.С теплом, )
Лидия Дунай 22.03.2018 09:00 Заявить о нарушении
Андрей Нейман 22.03.2018 16:27 Заявить о нарушении