Последние цветы
Головки роз упали мне на грудь.
Я не сумею никогда вернуть
Счастливые мгновенья прошлых лет.
Любовь прошла. Слова просты и ясны.
Последние слова. И ты молчишь.
И больше ничего не говоришь.
О будущем мечтала я напрасно.
От холода ко мне прижались розы,
А на глазах поблескивают слезы.
Любовь прошла. И ей возврата нет…
Держу в руках последний твой букет.
Из старой тетради.
Свидетельство о публикации №118032202396
Нина Хижняк 18.04.2020 22:59 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!
С теплом,
Ольга Эске 18.04.2020 22:17 Заявить о нарушении