Торт Медовый

Что со мною, уж не знаю,
Только третий торт верстаю
На неделе я уже.
Будто праздник на душе!
Вроде бы не день рождения,
Только радость и паренье...
Глядь, на кухне я с утра,
Стряпать торт опять пора.
Не такая уж стряпуха,
Ну, а, тут, словно, проруха.
 В пору бы остановиться,
Только праздник длится-длится...
Душенька пусть веселится,
Коль пришла пора родиться
В новом мире из былья.
Угощаю всех, друзья!

22 марта 2018г.


Рецензии