Роберту Фриппу, с Любовью...

  Мы не умеем принять, Любовь Творца, а дети могут,они не ждут подвоха,не пребывают в мучительном бессознательном или сознательном напряжении,исходящем из ложных концепций нашего падшего мира,а именно:"Если мне что-то дают,то я что-то должен взамен,иначе обо мне начнут думать плохо". У ребёнка этого нет.Он знает душой,что родитель любит его независимо ни от чего,просто любит.
  Великая притча о блудном сыне."Я люблю тебя,потому что ты сын мой,плохо ты поступаешь или хорошо,Воля твоя,но знай,- я Люблю тебя и приму Тебя всегда,я не наказываю тебя,ты сам наказываешь себя,пренебрегая Волей моей,ты делаешь хуже себе сам,призывая тёмные силы.Воля моя направлена на спасение Твоё от сил зла и тьмы.Но я,как отец,уважаю твой выбор, принимаю его,и Люблю тебя".
  Мы сможем возлюбить Творца только тогда,когда примем Его Любовь к нам.И тогда сможем возлюбить и себя, и ближних своих.А впрочем,Пути его неисповедимы.
  Просто некий духовно-энергетический феномен остановил свой выбор на мне и я зафиксировал его на бумаге.


Рецензии