Гордость..

А знаешь,проснулась утром ощутила..
Как трудно жить мне без тебя..
И я наверно бы всё простила ..
Если бы не гордость моя..

Я долго думала сидела...
Тебе хотела написать..
Спросить чем же тебя,задела..
И стоит мне переживать..
***

По логике здесь всё понятно..
Ты тоже гордый нечего сказать..
И не напишешь первый..
Будешь до последнего ждать..

С тобой два гордых эгоиста..
Ломаем почему-то жизнь свою..
Пока ещё не осознали..
Что Ты и Я всё ещё "ЛЮБЛЮ"..
***

И что-то колит там в груди..
Душа на части рвётся..
Хочу к тебе и не могу..
Но,Гордость-шепчет..УСПОКОЙСЯ..

Мы все из-за Гордости страдаем..
Вокруг,ничего не замечаем..
Любимых можем так,и потерять..
Не зная что совершили,не так опять.
***
Гордыня чувство порока..
Но,надо уметь его применять..
Ведь в жизни есть ситуации..
Где Гордости нет места,нужно уметь уступать!!

Любите,цените ,стремитесь..
Пусть,Гордость будет Вам не помеха!!
Умейте друг друга прощать..
Желаю всем Вам успеха!!


Рецензии