Томиться и страдать тобою
И понимать, что я пишу не в пустоту...
Доказывать - тобой я дорожу,
И словом не спугнуть удачу ту...
И ждать такие редкие касанья,
И так любить запретные глаза.
Вот моё счастье, миражи, без обладанья.
И умолять о встрече небеса...
Томиться и страдать тобою,
Моя слеза в глазах - алмаз в твоей руке:
Блестеть, играя светом, как волною,
Или скатиться ей, несчастной, по щеке?
Свидетельство о публикации №118032202272