Шаманка у костра плясала

Шаманка,  у  костра  плясала
И языки  взмывали  к  небу.
Шаманка, у костра плясала
И  для  людей  просила  хлеба.
Просила  сил  и легкой  доли.
Просила  дичи,  в  чистом  поле.
Просила  долгих  дней  счастливых.
Просила  много  в  реках  рыбы.
Шаманка,  у  костра  плясала,
И  бубен  громко  песне  вторил.
Просила  людям  лучшей  доли,
А  небо,   молча   ей  внимало.


Рецензии