Вызывающе резкая девушка

Вызывающе резкая девочка,
Взгляд открытый девчоночьих глаз,
И проблемы — как щелкает семечки -
“Nou problem!” - решает на раз!

Но и все же мужчинам нравиться
Сущность женская в сердце зовет...
Приглядеться — ну, просто красавица!
И — по-женски себя подает. -
Головы, сановито поставленной,
Украшением служит платок,
Красотою русской, прославленной,
Восхищает от плеч и до ног!
Что осанка, что глаз смысл потаенный
Вдохновение тянет во взлет,
И совсем негаданно-нечаянно
Отозваться сердцем зовет!


Рецензии