Душа моя рассвет
Другой дороги уже нет.
Но, БОЖЕ, как бы я хотела
Оставить в этой жизни след.
Люблю Отчизну! Край родимый!
Солнца восход, вечерний закат!
Волнующее море хлебов необозримых
Родных березок запах,
что куртинками стоят!
Люблю упасть в траву густую!
В необозримую пространства красоту.
Словно художником рисованную картину
Где кудри облаков плывут по небу
И в них я отражаясь,тоже поплыву.
О,РОДИНА!!!
Я,лишь песчинка в этом мире.
Но как мне хочется весь мир,
в одно гнездо собрать.
Чтоб души наций никогда не костенели.
Чтоб на планете,воцарилась БЛАГОДАТЬ.
Свидетельство о публикации №118032202052