В сей миг мне не надо...

В сей миг мне не надо
иного для счастья:
при дивном участье
фонарного света
обычная ветка,
белеет красиво
и интересно,

шевелится слово
о позитивном
глубинным мотивом,

собрание азбуки всей
Поднебесной,
к которой мой взор надбалконный приник
волшебностью взгляда
в младенческом сне:

обычная ветка
белеет красиво
при дивном
участье
фонарного света -

иного
для счастья
в сей
миг -

мне
не
надо...


Рецензии