Моя Волга-песня

У Волги широкой красивые волны,
По Волге широкой плывут коробли...
Скажи мне родная красавица Волга,
О чём ты мечтаешь и думаешь ты?

  Люблю,как все люди,просторы земные,
И чистое небо и зелень листвы.
Хочу,чтобы люди красивыми были
И нежную душу свою берегли.

Вокруг колосятся хлеба золотые
И радует нас богаства земли...
Хочу,чтобы люди гордились Россией
И чистые воды мои сберегли.


Рецензии