Ты жизнь

Одно мгновение перед счастьем,
Один лишь миг и тишина,
А сердце сьеденно ненастьем,
В душе печальная тоска.
Как быть и жить мне научиться,
Смотреть на звёзды без тебя.
Луна не греет у окна,
И лишь все мысли о тебе,в точке.
Ты жизнь и боль моей утраты,
Часы рассвета по утру,
Где ночи яркие цитаты,
Сказать Я больше не могу.
Прийди ко мне моя родная,
Явись как солнце по утру,
Сними печальную тоску,
Что жалом сердце расколяет.
И жизнь даёт при свете дня,
Моё мучение страсть огня.
К тебе влечение,в душе свечение,
Любви благое приключение!


Рецензии