Ночное время
Какая глубина и доброта.
Красивые зеленые глаза.
И как огонь, ты вся любви полна.
Ласкай меня, люби и наслаждайся.
Отдайся без остатка, мне сама.
Твои уста, как самый сладкий сахар.
Меня пленила красота твоя.
Слова летят в ночную тишину,
Мы растворяемся в объятиях друг друга.
Скажи мне - Детка, я тебя хочу!
С огромной страстью, я к тебе прильну.
Сегодня я твой раб, а может быть хозяин.
Мы полюбовно все решим в ночи.
Приходит ночь, и нет греха большого,
Что в это время часто мы торопимся грешить.
Свидетельство о публикации №118032201950