Авитаминоз

Как  ей  это  удалось
Никто  не  знает.
А   сама  она
Рассказать   не   может.
Кактус, 
В  зеленовато – колючей
Гамме,
Съеден  был  кошкой
Авитаминозной.
И  с тех  пор - 
Мяучит  кошка  басом.
И  погладить  ее 
Никому  не  хочется.
И  коты,
Обходят  дворами  сами,
Эту  кошку, 
В  зеленовато  колючей 
Гамме.


Рецензии