Очень важно

Очень важно взаимно соскучиться,
Научиться друг другом дышать.
Теплоту душевную чувствовать,
В стуке сердца любовь ощущать!

Очень важно взаимно слушать,
Научиться друг друга понимать.
И не просто привыкнуть,
Искренне любить и уважать!


Ej Jurist


Рецензии