На старости лет
На старости лет и бросать мужика?
Какой бы он ни был,раз любит пока.
А что не красив,неудачлив и прочь!
Все это укроет,на то она,ночь.
Подумай чуть-чуть.И не мучай себя.
Промчалась вся жизнь,непрерывно трубя.
Не надо ломать,что сложилось,с плеча.
Погибнуть,так лучше,в бою,от меча.
Мужчина доволен.Есть дом,есть семья.
Машину заводит,ключами гремя.
Везет,чтоб не сглазить,жену на базар.
Да,высох.Да,выдохся.Но ведь не стар.
Свидетельство о публикации №118032201753