Мы хотим...

Женщина творит мужчину,
своими мыслями о нём.
Мужчина творит женщину,
своим отношением к ней.
Мы хотим вместе быть -
и ночью, и днём.
Много, много лет -
до скончания дней...


22.03.2018.


Рецензии