Весенний дождь
Озоном улицы дышали,
Капли весеннего дождя
Стволы деревьев умывали.
Всё будто замерло вокруг,
Лишь только шум дождя,не боле,
Покойно на душе,светло.
Всё подчинилось Божьей воле.
И этот несравненный шум,
И чувство-чувство изумленья,
Что на лице и на руках
Дождя,весны прикосновенье.
2011г.
Свидетельство о публикации №118032201614