Где настоящее...
О, прошлое, сколько же было печалей,
Разностей разных, что не перечесть,
Многое в прошлом нас огорчало,
Выплесни разом - можно не снесть.
Но, тем не менее, нас возвращает-
Прошлое, разом за разом, а цель,
Что мы там ищем, что не успели,
В чём сожаленья остались досель…
Прошлое, прошлое с нами срастается,
Держит, как будто корнями в себе,
Так постепенно с прошлым свыкаемся,
Где ж настоящее, в нашей судьбе...
---
Свидетельство о публикации №118032201462