Седые космы
весну замело;
Клочьями небо
в порывах.
Это зима -
старуха назло
Сундук ледяной
приоткрыла;
Космы седые
в него опустив,
С усмешкой, чуть жалкой
и странной,
Сквозь узловатые
пальцы свои
На землю пускает
бураны.
20.03.18
Свидетельство о публикации №118032201409