Просил бога - помоги!
Маму с папой вспоминал.
Позабыв о силе – воли,
Словно бешеный, орал
Умолял и клялся Богу –
Руки, подняв в небеса.
Помоги, мне хоть немного!
Ты мастак на чудеса!
Прости деда хулигана!
Раз поможешь, всем скажу,
Что ты там и нет обмана,
Я своим словом дорожу.
4315 *** 22-03-18 г.
Свидетельство о публикации №118032201391