Скажи

Скажи, что плохого в нашей любви?
Зачем нам скрывать свои встречи?
К чему, от кого наши встречи таить?
Скрываясь от всех каждый вечер.

Как хочется мне на глазах у всего
Змеиного коллектива
Тебя целовать, не боясь ничего.
Пусть пялятся на это диво.
,
Пусть чешут в смятенье свои языки,
Пусть бьются завистливой дрожью,
Пусть воспринимают всё это в штыки
Взрываясь отравленной ложью.


Рецензии