268. Снова качаются сосны

Снова качаются сосны,
Снова шумит в вышине -
Ветер, но только не просто
Ветер, а что-то во мне

Сдвинуло воздуха массы,
Сосен нарушило сон.
Болью непройденной трассы
Сердце вошло в унисон

С этим очнувшимся миром,
И загрустило о той,
Что в неприметной квартире
Всё вышивает покой,

Крестиком пестуя мудрость,
изредка всмотрится вдаль.
Сердце немного качнулось,
Но не упало в печаль.

22 марта 2018


Рецензии