А как тебе со мною...
Ведь я же бородат и не красив ...
Ну да , не глуп и не трепач ,
Посмел предположить - велеречив ...
Ведь ты красавица и умница , я знаю .
И туш играет раздувая трубы
Но ты не отворачиваешь взгляд ,
Даже когда такой студент целует в губы...
Я пол земли прошел, что бы увидеть
Твой взгляд и безупречную улыбку ...
И я могу тебя любить и не касаться,
Как Страдивари свою ангельскую скрипку...
Свидетельство о публикации №118032201322