***

Плачьте люди, плачьте, слёзы лечат,
В час, когда застигнет вас беда.
Они сделают, все боли легче,
Выльют их - пускай не навсегда.

И когда растаяли надежды,
И не внял Господь людской мольбе.
Вы заплачьте тихо в край одежды,
Если станет вам не по себе.
2000


Рецензии