Смотри! В проталинах снега!

Смотри! В проталинах снега!
Подснежник путь свой пробивает.
Морозец  лёгкий.  -  Ерунда!
Глядишь - и скоро всё растает!

Оттаяла уже душа!
Ей весело, что скоро лето!
И тело млеет не спеша...
Оно уже весной согрето.

Растают чувства! Им тепло
От мысли о минутах счастья.
И по утрам уже светло!
У ночи нет над  днём уж власти.

Шабаш! Закончилась зима!
Откройте окна нараспашку!
Со сквозняком  уйдёт хандра!
И дайте всем мечтам  отмашку!


Рецензии