Паникёр

Что-то стряслось: предчувствие.
Не нахожу сочувствия,
Зря посылая строки,
Словно уже под блоком.
Давит твоё молчание,
Наглое невнимание.
Боже! Пропажа века!
Я потерял человека!
Нервно жуя усы,
Снова смотрю на часы.
Вредные стрелки споро
Бегают под надзором.
Жду, нагнетая страх,
Что нашей дружбе крах.
Это конец, бесспорно!
Вырежу всё под корень:
Глупость надежд и слабость.
Что ж, подготовлю гадость!
В клятве вздымаю руки:
"Я отомщу за муки!"
Мне ждать ответа хватит!
Ох, он за всё заплатит!
Я буду злей, чем он:
Выключу телефон,
Чтоб не звонил, предатель!
Я не пытался, кстати:
Повод же для обид,
В том, что он не звонит.
Выключу телефон!!
Вдруг, раздается звон:
"Жалит тебя оса?!
Вышел на полчаса! "


Рецензии