Послание - камлание

Написано было давно, несколько лет назад, но до сих пор актуально, т.к.
многие бабушки и дедушки, и не только, попадаются на эту удочку.
И вместо их (мошенников) бумажек было послано это письмо.

Поганцы и мерзавцы,
Обманщики, предатели,
Страну и старичков
Подло-обиратели,
Фальшивые бумажки
Жадно-посылатели,
Красивыми цветами
Оформле-печатели,
В платежном поручении
БИК должен быть в девятку,
А ваша подло копия
В одиннадцать, в двенадцать.
Мозги мне канифолите
Скоты жидомасонские,
И в старости достану вас
Длинною рукой.
Попляшете, поскачете
И за границей ляжете
В могилки ваши темные
Как Гоголь завещал.
А денежки, мечтатели,
Забейте вору-Воронцову
И иже с ним отметите,
И Пушкин вам их дал!

И снова вы играете
И бланки посылаете,
И банку ЦСБ
Денежки вручаете.
А он нам выигрыш выдаст
Со счета ваш придумкаст.
Наклейки цветовые
Наклею вам на “Ж”
И кодом бланк-согласия
По-лохотроню там же.
Привет, привет я шлю вам “На дом”
Подсосники американским гадам.
И срочно вам отвечу я
Очковтиратели – “друзья”
За вашу пагубную дурь
Пусть вам поможет деда – Сруль,
Что Бланшем звался, как тогда
В конце века девятнадцатого.
Лохо, лохо, лохотрон,
Мы всегда его зовём,
Когда нужно бабушку
Заморочить лапушку.
Покупай скорей товары,
Что в картинках и фото;,
Соглашайся на халяву,
Всё у нас утверждено.
Денежная премия
И миллионный приз,
Вот что вы сулите нам
За жалкий ваш каприз.
Я всегда и всюду буду
Говорить про вас одно,
Вы обманщики – паскуды,
И в душе у вас дерьмо.
Как же можно стареньку
Наивную бабуленьку,
Доверчивую, добрую,
Беспомощную, скромную,
И слабеньку, и хлипкую,
И глухато - слепеньку,
Так подло низко лгати-ти,
Обкрадывать последнее,
Что жизнь дала в наследие,
А это честь и праведность,
Доверие, независтность,
Не карьеривность – жадство,
Не властолюбность чванства.
Понять вы не способны
Все старческие мольбы.


Рецензии