Тёмность добра

Мы дарим добро, ну и что,
Кому оно нужно бесплатно,
И мы продаёмся, никто,
Бездарностью дарим приятно!

А жизнь, как волна океана,
А жизнь, это просто мечта,
А доброта очень пьяна,
Как виселица палача!

В потёмках, не зная дороги,
Убогостью хвалим себя.
Гордимся своей, так убоги,
А хуже меча доброта!


Рецензии