Светлая душа, яркая душа

                На съёмке фильма "1906"

Светлая душа, яркая душа,
Милая.
Жизнь моя, скажу, чувством не греша,
Стылая.

Одиноко мне, одиноко мне,
Тягостно.
Ты зари рассвет, даришь свет в окне
Радостно.

И такая ты, что светло везде
Кажется.
От тебя ко мне вьётся солнца нить,
Вяжется.

И душе моей необычный свет
Грезится
И в глазах твоих, мир смогу прочесть
Верится!


Рецензии