Остров Спиналонга-

-"""Остров Спиналонга-""
(-Это там где
            Тихий Океан )-
-Да,этот Остров Спиналонга,-
Он помнит -
       Навсегда,
         Навечно-
Людей болезнью обреченных,
С клеймом ужасным
         На лице,-
Печальный Остров
           Прокаженных-
Навеки изгнанных людей.........
-Они лечились амальгамой,-
А из зеркал-
       Лишь Океан.....
Те люди свое отраженье-
       Не знать,
       Не видить-
             Не+хотели,-
-Там тишина,
   Там много Смерти,-
Он помнит все-
-Шуршанье волн,
-Шум пальм-
Летящих на ветру,
( И никуда не+улетают )-
-Там Океан,
-Песок и
     -Камень.......
-Вы не+хотите на Курорт?-
Там где был раньше
         Лепрозорий-
И тишина,и
      Чей+то шепот.-...
( Тебя тревожит
       По ночам. )-
И Зеркала,
     И Зеркала,-
В порту где пристает
              Карабль-
Где Ветер празднует
            Победу-
Горящих Солнечных
              Зеркал........
-Да,-Это Остров
        Спиналонга,и
    Порт-
Где пристает
       Карабль..........


Рецензии