Черный анекдот
И меж собою говорят
Мы бились за земельный пай
Но вновь живет лишь кто богат!
Опять во – власти богачи
Нет жизни людям, хоть кричи!
Мы были «красными» с тобой
Но вновь в Руси богатых строй!
Для «красных» власть завоевали
А люди «синими» все стали
Все захватили богачи
И криком вновь народ кричит!
При Николае лучше было
Выходит, были мы дебилы
Над нами ныне все смеются
И анекдоты создаются!
И оба умерли тотчас
Увидел беспредел их глаз!
За что мы, Петька, воевали
Мы б лучше «белым» помогали!
Свидетельство о публикации №118032211827