Мелодия заката
Душе моей подарила печаль...
Тоску любви,
Тропинку неботканную,
Стремящуюся вдаль...
И слезы
щедрые,
Вдруг принялись навзрыд...
Как-будто бы в пустыне мертвенной,
зазвучал родник...
1998 г.,
2018 г.
Свидетельство о публикации №118032211778