Таланту учит нас природа

Как мир богат в любой картине,
Будь -это высь с лазурным небом,
Будь-то лес стеной зеленой,
И совой в ночи бессонной.

Верхушки сосен прожектором лучей.
Сквозь иглы солнышко мерцанье.
Блестит роса, рябит вода в ручье,
В душе вибрация и ликованье.

Природы благодать и ширь,
Нет ярче красоты,
И чище восприятья,
Какое счастье любоваться тем,
Что нас с небес
Берет в объятья.

Таланта выше нет, чем у природы,
Она талантливый художник,
Она талантливый поэт,
Она дает начала всем искусством,
Показывая нам весь свой секрет.

19.03.2018года
Валентина Наумова


Рецензии