Дождь... Гром...
Грусть. Ночь. Пусто. Слеза.
Стол. Лист. Буквы. Строка.
Мрак. Бред. Где? ДалекА.
Дождь. Стук. Дробь. На карниз
Встал. Всё! Без страха - вниз.
Боль. Смерть. Гроб. В никуда.
Дождь. Гром. Всё, как всегда...
(04.08.2013)
Свидетельство о публикации №118032211687