Весна идёт!
Не торопясь, но всё ж она в пути...
И не беда, что в марте так уныло,
Апрель наступит - запоют ручьи.
И сразу оживится вся природа!
Вернутся стаи птиц из тёплых стран!
Ах, как прекрасно это время года,
Что лечит душу нам от разных ран!
Весна своим дыханием обогреет,
Подарит крылья и научит нас летать.
Любовь подарит, а сомненья все развеет...
Поверить надо... и немного подождать...
Свидетельство о публикации №118032211679