Сольное
Нам нужно осознать (если сумеем),
Что все мы в жизни этой старимся,
Но далеко не все в итоге повзрослеем.
===
Преодолев сказания былинные,
Скажу, хотя быть может не с руки:
Нам кажется, что дни такие длинные,
А годы, почему – то, короткИ.
===
Как бы ни сложно было в мире жить,
Нам нужно верить, искренне любить,
А то, что невозможно изменить,
Необходимо попросту забыть.
===
Хотя судьбы совсем нелёгок путь,
Не вредно знать (а может снизойти),
Что смерть мы не сумеем обмануть,
При этом жизнь стремимся обойти.
===
Хотя по жизни ты уверенно идёшь,
Не всякая мечта порой сбывается,
И так приятно, коль хорошего не ждёшь,
А оно вдруг с тобой негаданно случается.
Свидетельство о публикации №118032211555