Песенка
1
Я не пою политических песен,
Кто-то это делает лучше меня.
Я не пою сатирических песен,
Кто-то это делает лучше меня,
Я не пою эротических песен,
Кто-то это делает лучше меня.
Но есть и тот, кому мой мир интересен,
Просто мир земли, воды и огня.
2
Кто-то любит народное пение,
Кто-то джаз, а кто-то дабстеп.
Байкерам рок дает просветление,
А для тинейджеров это реп.
Кто-то болен попсовой болезнью,
Кто-то романсами увлечен,
А кто-то и мои послушает песни
И скажет: «Это круто, давай еще!»
Свидетельство о публикации №118032211534